HWZ Forums

Masuk Daftar FAQ Cari Posting Hari Ini Tandai Forum yang Dibaca

Mau Jajal Ponsel Selfienya Acer, Liquid Z5? Yuk Datengin RoadShownya!

Balas
 
Alat Thread
Lama 25-03-2014, 11:11 PM   #1
DoMinJoon
Senior Member
 
Tanggal Bergabung: Mar 2014
Posting: 202
Standar Mau Jajal Ponsel Selfienya Acer, Liquid Z5? Yuk Datengin RoadShownya!

Malam mas bro semuanya, jumpa lagi nih sama thread ane hehehee. Buat para agan yang penasaran sama jajaran smartphone Androidnya Acer, nih gan ane ada info road show yang diadain sama Acer, barang kali ada yang tertarik pengen datengin tempat road shownya and jajal2 ponselnya juga terutama ponsel terbarunya Acer yang dirancang buat mas bro or sis yg hobi foto selfie hehehee. langsung aja cekidot info dibawah nih:





Jakarta (ITC Roxy Mas) 14-15 Maret, 21-22 Maret dan 25-26 Maret 2014. Hashtag: #Z5lfie_Jakarta
Bandung (BEC) 22-23 Maret dan 28-30 Maret 2014 2014. Hashtag: #Z5lfie_Bandung
Surabaya (WTC) 22-23 Maret dan 28-30 Maret 2014. Hashtag: #Z5lfie_Surabaya
Medan (Plaza Medan Fair) 22-23 Maret dan 28-30 Maret 2014. Hashtag: #Z5lfie_Medan

Buat info lengkapnya, klik Link ini.
Lampiran Gambar
Tipe File: jpg Smartphone_roadshow_3.jpg‎ (99.0 KB, 23 tampilan)
Tipe File: jpg Smartphone_roadshow_back.jpg‎ (66.3 KB, 23 tampilan)
DoMinJoon offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 25-07-2014, 11:03 AM   #2
fatin00
Junior Member
 
Tanggal Bergabung: Jul 2014
Posting: 5
Standar

Lumayan murah juga nich harganya, jadi kepingin beli lagi nich






______________________________________
Info Harga Kaos Polos | Bordir Kaos
fatin00 offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 03-07-2015, 10:39 AM   #3
amel00
Junior Member
 
Tanggal Bergabung: Jul 2015
Posting: 5
Standar replay

tablet acer Iconia A1 nich udah lumayan spesifikasinya, harganya juga murah



Rental Apartemen Surabaya Harian | Toko Jilbab Surabaya
amel00 offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 23-12-2015, 09:52 AM   #4
lukman habibi
Member
 
Tanggal Bergabung: Nov 2015
Posting: 34
Standar

kalo menurutku brand acer ini masih kurang promosinya. banyak org yang kagak tau kalo acer ngeluarin hp biasanya laptop.








Jamu Bersalin - Kado bayi - Lampu Hemat Energi
lukman habibi offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 28-07-2016, 03:42 PM   #5
mochimochi
Junior Member
 
Tanggal Bergabung: Jul 2016
Posting: 5
Standar

belum minat sekali
mochimochi offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 05-07-2017, 04:36 PM   #6
kawahbiru
Junior Member
 
Tanggal Bergabung: Jul 2017
Posting: 5
Standar

wahh keren banget cocok buat yang suka selfie
kawahbiru offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 21-11-2017, 10:34 AM   #7
sehatd
Junior Member
 
Tanggal Bergabung: Nov 2017
Posting: 5
Standar

harganya juga murah fitur yang diberikan sudah terbaik
sehatd offline   Membalas Dengan Kutipan
Balas


Alat Thread

Posting Peraturan

Smilies are Menyala
[IMG] kode adalah Menyala
Kode HMTL adalah Mati
Pindah Forum