HWZ Forums

Masuk Daftar FAQ Cari Posting Hari Ini Tandai Forum yang Dibaca

Pemain LINE Let's Get Rich Kumpul di Sini

Balas
 
Alat Thread
Lama 20-10-2014, 02:23 PM   #1
caesar
Administrator
 
Avatar caesar
 
Tanggal Bergabung: Sep 2014
Posting: 16
Standar Pemain LINE Let's Get Rich Kumpul di Sini

Halo teman-teman.. Penggemar LINE Let's Get Rich (LGR), ayo gabung di thread ini.



Download LINE Let's Get Rich di link berikut ini.

Android: https://play.google.com/store/apps/d....LGGRTHN&hl=en

iOS: https://itunes.apple.com/th/app/line...870365423?mt=8

Share LINE ID dan LGR kamu di comment buat tukeran clover ya..

Share jg char dan stats kamu biar teman-teman yg liat makin semangat mainnya. Ini char dan stats saya.







Bbrp tips dari saya.

  • Sering cek dan ikuti promo event buat dpt bonus diamond
  • Pilih char dgn attribut cheap build, dice control, dan acquire DC (discount) tinggi
  • Usahakan menang triple, line, dan tourism utk XP, gold, dan RP (poin) yg lbh tinggi
  • Jgn acquire di putaran pertama krn tdk bs tambah hotel/ landmark, harga properti jg 2x lbh mahal
  • Pilih properti strategis di daerah sekitar World Travel (parkir bebas), terutama dua kotak sblm dan setelah World Travel buat menghindari terkena toll lawan saat pakai odd/even item
  • Selalu main di First Class kalau sdh punya char A+25, pakai seluruh item (odd/even, double allowance, double dice) dan kartu angel (wajib)
  • Saat permainan, usahakan selalu punya marble di atas 2 (dua) juta utk acquire dan toll, jadi kalo kena toll ngga perlu jual properti hehe
  • Cari partner main mode team krn poinnya lbh besar saat menang. Knp bs lbh besar? Krn marble 4 org lbh byk dr 2 org (mode single, 1v1), semakin besar marble yg kita punya saat menang, semakin besar poin yg didapat
  • Taruh World Cup di landmark agar tdk bisa di-acquire lawan
  • Gauge dice dibagi 4 (empat) blok; blok 1 utk angka 2 dan 3, set gauge di garis blok 1 dan 2 utk angka 4, blok 2 utk angka 5 dan 6, set gauge di garis blok 2 dan 3 utk angka 7, blok 3 utk angka 8 dan 9, set gauge di garis blok 3 dan 4 utk angka 10, blok 4 utk angka 11 dan 12. Harap diingat kalau hasil angka yg keluar itu RANDOM dan akurat tidaknya angka yg keluar dipengaruhi oleh besarnya nilai dice control char yg kamu pakai

Ditunggu tips lain dari teman-teman ya..
__________________
i believe in better days..
Processor
Intel Atom Z3735F (Bay Trail-T)
OS
Windows 8 32-bit

caesar offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 20-10-2014, 02:24 PM   #2
caesar
Administrator
 
Avatar caesar
 
Tanggal Bergabung: Sep 2014
Posting: 16
Standar Reserved for HWZ LINE LGR Players

Reserved..
__________________
i believe in better days..
Processor
Intel Atom Z3735F (Bay Trail-T)
OS
Windows 8 32-bit

caesar offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 19-12-2014, 07:11 AM   #3
Delta7
Junior Member
 
Tanggal Bergabung: Dec 2014
Posting: 1
Standar

kak,kemarin event panda nana saya belum dapat 300 diamond,mau komplain kemana ya ?
Delta7 offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 04-01-2015, 02:33 PM   #4
caesar
Administrator
 
Avatar caesar
 
Tanggal Bergabung: Sep 2014
Posting: 16
Standar

Kirim inquiry lgsg di dalam game; klik settings, scroll ke bawah, ada menu inquiry di sana. Masukkan alamat e-mail utk menerima e-mail balasan.
__________________
i believe in better days..
Processor
Intel Atom Z3735F (Bay Trail-T)
OS
Windows 8 32-bit

caesar offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 27-01-2015, 04:23 PM   #5
caesar
Administrator
 
Avatar caesar
 
Tanggal Bergabung: Sep 2014
Posting: 16
Standar Marinano Char S Terbaik





Marinano + skull dice hebat jg nih. Win rate > 80% trs dua minggu terakhir

Pendant
  • Blackcard S level 5
  • Helm Christine level 5
  • Pendant Coco level 5
  • Stick Francesca A level 5
__________________
i believe in better days..
Processor
Intel Atom Z3735F (Bay Trail-T)
OS
Windows 8 32-bit

caesar offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 04-02-2015, 07:05 PM   #6
billy1997
Junior Member
 
Tanggal Bergabung: Feb 2015
Posting: 1
Standar bagi clover gan

Bagi clover ya gannnn
Id : billys20
billy1997 offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 29-03-2015, 12:34 AM   #7
komunitasandroid.com
Junior Member
 
Tanggal Bergabung: Mar 2015
Posting: 2
Standar Cara mudah mendapatkan diamond line lets get rich

Tidak bisa dipungkiri di era teknologi mobile saat ini yang berkembang begitu pesat membuat orang membutuhkan hal instan dan cepat dalam segala hal mulai dari mendapatkan informasi, mendapatkan produk dan termasuk dalam hal jasa periklanan/advertising.

Saat ini mendapatkan dollar dan pulsa gratis dari hp android, memang lagi trending topik, banyak pengguna android yang memanfaatkan smartphone android mereka tidak hanya untuk sebatas hiburan dan alat komunikasi saja, namun memanfaatkan smartphone android mereka sebagai media untuk mendapatkan uang jajan tambahan.

Dimana pada saat ini smartphone sudah merupakan barang primer bagi semua orang, sehingga para pengusaha yang ingin memasarkan produknya ataupun para pengembang aplikasi (developer aplikasi) kini telah memilih menggunakan jasa advertising mobile untuk memasarkan produknya dengan alasan lebih praktis dan target konsumen yang lebih luas.

oleh sebab itu para pengembang aplikasi tidak segan segan merogoh kocek hingga 500$ setiap pemasangan iklan aplikasi mereka di jasa advertising mobile, seperti whaff reward, adquest, Mcent, Puudding points dan lainnya,
Dalam hal ini semua pihak diuntungkan, baik pengusaha, jasa advertising mobile, dan konsumen. maka disini saya akan merekomendasikan bagi anda yang ingin berpenghasilan dari smartphone android anda,
di bawah ini ada beberapa aplikasi android yang dapat anda gunakan untuk menghasilkan dollar/rupiah yang layak anda coba :

1. Aplikasi WHAFF Reward (khusus untuk pengguna OS android)




aplikasi advertising mobile ini adalah aplikasi yang memberikan anda imbalan berupa Dollar, yang anda dapatkan ketika anda mengunduh aplikasi yang disarankan oleh aplikasi WHAFF reward ini.
anda dapat menghasilkan 0.30 - 1.20$ setiap anda mendownload aplikasi, selain itu jika anda membuka dan memainkan aplikasinya anda juga akan mendapkan reward sekitar 0.05-0.60$ setelah anda rasa saldo anda sudah cukup, anda dapat payout dollar anda melalui rek. paypal, ATM, amazon gift card (untuk belanja online), google play gift card (Untuk beli gems COC, diamond get rich, hay day dan game android lainnya) dan masih banyak metode penarikan lainnya.
Whaff sendiri telah diunduh lebih dari 1 juta pengguna.
tutorial :
1. download aplikasi WHAFF Reward di google playstore hp anda (sebelumnya salin dulu code ini AJ23342)
2. buka, kemudian login menggunakan akun facebook anda
3. setelah itu masukkan kode AJ23342 (salin dulu) untuk mendapatkankan saldo anda sebesar 0,30$
4. atau dengan manual, pilih menu browse kemudian pilih invite friend kemudian masukkan kodenya.
5. kemudian download aplikasi yang disarankan aplikasi Whaff rewards

Bukti Payout :



3. AdQuest

tidak jauh berbeda dengan whaff reward, kita bisa mendapatkan earn berupa dollar, saat kita mengunduh aplikasi yang disarankan oleh showbox android, maka kita akan mendapatkan imbalan berupa point yang dapat di tukarkan ketika mencapai 5000 point = 5$ yang dapat langsung kita payout dengan akun rek. paypal kita, atau bisa ditukar dengan voucher pulsa.

bagaimana cara untuk mengunduh aplikasi AdQuest android ?

1. buka PLAYSTORE kmudian download aplikasi AdQuest
2. kemudian unduh aplikasinya, kemudian masuk dengan akun facebook anda.
3. kemudian masukkan kode sipahutar (copy) untuk mendapatkan poin 1000
4. kemudian unduh aplikasi yang disarankan oleh adQuest untuk mendapatkan dollar dan voucher pulsa.
5. ketika telah mencapai 5000 poin bisa langsung di redeem/payout menggunakan akun paypal atau ditukar dengan pulsa.

4. Cash pirate



aplikasi ini juga aplikasi untuk mendapatkan dollar dari smartphone android, hampr sama dengan whaff reward, showbox, bedanya reward yang diberikan juga lumayan besar berkisar 0.25-1$ per task yang dijalankan, dan payout min 2.5$ jadi lebih cepat.
tutorial :
1. buka playstore di HP anda, kemudian cari Aplikasi “Cash Pirate”
2. download aplikasi cash pirate, dan kemudia Login
3. Kemudian masukan code ini VAJMDQ (salin dulu codenya) untuk mendapatkan 500 coin atau setara 0.50 $ atau setara Rp. 5.300
4. unduh aplikasi yang disarankan Oleh aplikasi Cash pirate, untuk memaksimalkan dollar anda.
5. tukarkan coin anda dengan Paypal, atau metode Lainnya. min : 2500 coin atau 2.5$

5. Mcent



mungkin aplikasi ini sudah pernah anda dengar atau anda gunakan, aplikasi ini berbeda dengan aplikasi sebelumnya, reward yang anda dapatkan bukan berupa dollar $ melainkan dalam bentuk voucer pulsa. namun cukup bersar yaitu berkisar Rp. 1000-4000 per aplikasi yang didownload. setelah mencapai min Rp. 5000 anda sudah bisa menukkarkan nya dengan voucer pulsa Simpati, XL, Indosat, smartfreen dll.
tutorial :
1. Download aplikasi Mcent http://mcent.com/r/VQDE6G
2. buka, kemudian download aplikasi yang disarankan Mcent untuk mendapatkan voucer pulsa.

6.Pudding points

Untuk pudding points :

1. Buka playstore di Hp anda, kemudian cari “Pudding points”
2. kemudian install, dan login
3. untuk pudding points setelah itu masukkan kode V3U9QT (Salin dulu codenya) untuk mendapatkan point pertama 100 koin
4. kemudian unduh aplikasi yang disarankan oleh aplikasi pudding points untuk mendapatkan koin sebesar 300 - 1000 koin per aplikasi yang di install
5. setelah sudah memiliki cukup koin, masuk ke menu tukar koin.
6. anda bisa memilih ditukarkan dengan pulsa operator apa saja, atau dengan voucher game online, seperti cash gemscool, lyto, megaxux


Itulah aplikasi Android terbaik penghasil Dollar dan pulsa gratis yang paling direkomendasikan buat anda, tunggu apalagi download 5 aplikasi diatas, jadilah smart dengan memanfaatkan smartphone anda.

Saran :
1. Download ke lima aplikasi tersebut untuk memaksimalkan dollar ($) anda, 5-10$ per hari
2. jangan lupa unakan Kode yang disarankan untuk mendapatkan saldo pertama anda.
3. untuk mengurangi kapasitas Ram anda, Hapus aplikasi setelah selesai di install
4. jalankan setiap hari tasknya untuk memaksimalkan dollar.
5. sekali lagi “Jadilah smart dengan memanfaatkan smartphone anda”
6. jika anda yang ingin ditanyakan tulis dikolom komentar
komunitasandroid.com offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 10-04-2015, 01:29 PM   #8
abyan123
Junior Member
 
Tanggal Bergabung: Apr 2015
Posting: 1
Standar get rich

id get rich: hafizharrasyad
daily player cepet invite
abyan123 offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 05-07-2017, 04:32 PM   #9
kawahbiru
Junior Member
 
Tanggal Bergabung: Jul 2017
Posting: 5
Standar

sepertinya seru banget ngikut gabung dong gan
kawahbiru offline   Membalas Dengan Kutipan
Balas


Alat Thread

Posting Peraturan

Smilies are Menyala
[IMG] kode adalah Menyala
Kode HMTL adalah Mati
Pindah Forum