HWZ Forums

Masuk Daftar FAQ Cari Posting Hari Ini Tandai Forum yang Dibaca

Aksesoris Smartphone Yang Paling Nyeleneh dan Unik

Balas
 
Alat Thread
Lama 17-03-2017, 04:02 PM   #1
dataputro
Junior Member
 
Tanggal Bergabung: Nov 2016
Posting: 17
Talking Aksesoris Smartphone Yang Paling Nyeleneh dan Unik

Indonesia adalah negara konsumtif, terutama di kota-kota besar. Dengan gaya hidup yang tinggi dan bias di bilang latah, gak heran kalo masyarakatnya seneng banget gonta-ganti barang baru, terutama gadget smartphone, yaaaa paling nggak di modif-modif dikit. Modifikasi itu di buat custom, mulai dari ganti wallpaper, ganti themes, ganti icon bahkan kalo yang expert sampi ganti dan modifikasi ROM Androidnya.

Ada juga pengguna smartphone itu yang nambahin aksesoris lucu dan keren di smartphonenya seperti case, sticker, dll. Nah, setelah ane iseng-iseng browsing, ane nemu nih aksesoris smartphone yang paling nyeleneh dan unik yang di buat sama orang luar, langsung aja deh cekidot:

1. Casing Dengan Bentuk Tangan.


Bentuk casing ini memang bener-bener mirip tangan gan, mulai dari ukuran, tekstur sampe warnanya. Sensasinya gimana ya pas megang casing ini? Hmmm, kalo menurut ane sih bener-bener jaya menggenggam tangan sesorang. Aneh sekaligus unik, tapi ya emang beneran ada nih casing. Mungkin pas banget buat para pasangan yang menjalani cintanya dengan cara LDR, jadi pas lagi teleponan berasa lagi pegangan tangan. Untuk yang jomblo, hmmm, jangan di bawa ke kamar mandi dah. IYKWIM.

2. Casing Dengan Bentuk Pistol.



Dengan bentuk yang terlihat seperti pistol, casing ini akan membuat setiap pengguna smartphone seperti megang pistol gan. Ponsel juga bisa di hidupin secara langsung dengan cara menekan palatuknya. Mau nerima panggilan juga bisa dengan menekan pelatuknya, nah kebayang gak pas lagi nerima telepon atau teleponan di tempat umum? Pasti ente bakalan terlihat sangar. Wkwkwwk

3. Penutup Lubang Jack Earphone Bentuk Kucing


Sekali lagi, aksesoris ini di cikin oleh perusahaan Strapya world. Kalo agan jarang nyolokin earphone ke lubang jack earphone, maka bukan gak mungkin bakalan berdebu dan bisa terkena cipratan air, nah alat ini di ciptakan untuk menghindari kejadian itu. Selain itu, dengan bentuknya yang unik, bisa bikin smartphone kita terlihat sedikit lucu.

4. Casing Bentuk Daun Telinga


Ngeliat dari gambarnya aja udah keliatan kalo aksesoris case ini mampu membuat penggunanya terlihat kayak punya kuping yang gede. Gak kebayang apa yang bakal di omong orang-orang kalo kita telponan pake casing ini di tempat umum.

Nah, gimana gan? Kalo menurut ane sih cukup unik dan nyeleneh. Tapi aksesoris unik dan nyeleneh itu kayanya gak ada di Indonesia, ane udah cari-cari di toko online yang menjual aksesoris smartphone juga gak ada. Nah, dari pada nyari yang gak ada, mending nyari aksesoris smartphone yang pasti dan normal-normal aja gan.

Udah ah segitu aja yang mau ane share, monggo komengnya gan.
Processor
Processor Desktop INTEL Core i7-6700K
Mainboard
Motherboard ASUS MAXIMUS VIII RANGER
Graphics Card
VGA Card ASUS GTX 750 PH OC 2GB DDR5
Memory
Memori Desktop CORSAIR Vengeance LED 16 GB
Display
Monitor LED BENQ GL2460HM
Storage
Hard Disk Western Digital Caviar Black 2TB
Casing
Corsair Middle Tower Carbide 500R
PSU
Power Supply CORSAIR CS750M
Audio
Speaker LOGITECH
OS
Microsoft Windows 10 Pro 64bit

dataputro offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 22-05-2017, 11:36 AM   #2
putrisalju
Junior Member
 
Tanggal Bergabung: May 2017
Posting: 2
Standar

keren nih cashing handphone nya
putrisalju offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 13-07-2017, 10:56 AM   #3
naominika
Junior Member
 
Tanggal Bergabung: Jul 2017
Posting: 5
Standar

pengen beli satu
naominika offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 15-11-2017, 03:21 PM   #4
kylie janner
Junior Member
 
Tanggal Bergabung: Nov 2017
Posting: 5
Standar

apa ada semua tipe dan merk smartphone
kylie janner offline   Membalas Dengan Kutipan
Balas


Alat Thread

Posting Peraturan

Smilies are Menyala
[IMG] kode adalah Menyala
Kode HMTL adalah Mati
Pindah Forum