HWZ Forums

Masuk Daftar FAQ Cari Posting Hari Ini Tandai Forum yang Dibaca

Sauna wrap slim pelangsing badan dengan efek sauna 081316077399

Balas
 
Alat Thread
Lama 29-03-2018, 11:33 AM   #1
lindalidya
Senior Member
 
Tanggal Bergabung: Mar 2018
Posting: 209
Cool Sauna wrap slim pelangsing badan dengan efek sauna 081316077399





Kunjungi website kami : www.lidyakecantikan.com
HUB : TSEL 081316077399 BBM. 28DC4599/ PIN BB DBC980F8
OPEN FAST RESPON VIA WHATSAPP 081 316 077 399

SAUNA WRAP
HARGA 50.000

Keunggulan produk: Berfungsi memberi efek sauna wrap sehingga membakar lemak di perut dan pinggang.

Langsing dengan Shape Up Sauna WrapSangat elastic, menempel pas pada tubuh Anda.

Dapat dipakai hingga 200x dengan slimming lotion, oils, spa salt, dll.


Gunakan secara rutin hingga berkeringat untuk mengecilkan area tubuh Anda.Terbuat dari PVC ringan yang telah diproses secara khusus untuk efek sauna.Mau ngecilin perut, tangan, paha, betis, kaki, dll…?



BISA BANGET!!!solusinya adalah Shape Up Sauna Wrap, Shape Up Sauna wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan


efek panas seperti sauna
Untuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb…


PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk alat sauna.PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.


Cara pakai nya:
1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan.
Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.

2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.

3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.

4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.

5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.


Cara kerja alat sauna:

- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!



TIDAK INSTAN ya, Sista!! Butuh proses…Bisa dipakai sampai 200x lebih


Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.


Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh…Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari


ada 2 tipe plastik sauna :
1. Shape Up Sauna Wrap Waist = untuk bagian perut

2. Shape Up Sauna Wrap Thigh = untuk bagian tangan, paha, betis, kaki
Ketika membeli harap memberitahu ingin tipe yang mana



PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.
Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :
jabodetabek : 081 316 077 399
hp. 081 316 077 399 (t-sel)
hp : 085 700 009 185 ( indosat )

pin bb 28DC4599/ PIN BB DBC980F8


Cara Pembayaran :
Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

BCA : 2481-6835-66
BNI : 022-6366-54-9
BRI : 3327 0100 8188 530
MANDIRI : 138-00-1333-457-3
A/N : RIZKI ANDRIANI


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :
NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

ke no 081 316 077 399

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

lindalidya offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 16-04-2018, 04:28 PM   #2
lindalidya
Senior Member
 
Tanggal Bergabung: Mar 2018
Posting: 209
Standar sundul gan

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
lindalidya offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 18-04-2018, 04:12 PM   #3
lindalidya
Senior Member
 
Tanggal Bergabung: Mar 2018
Posting: 209
Standar sundul gan

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
lindalidya offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 30-04-2018, 03:56 PM   #4
lindalidya
Senior Member
 
Tanggal Bergabung: Mar 2018
Posting: 209
Standar sundul gan

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
lindalidya offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 07-05-2018, 04:20 PM   #5
lindalidya
Senior Member
 
Tanggal Bergabung: Mar 2018
Posting: 209
Standar sundul gan

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
lindalidya offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 09-05-2018, 04:20 PM   #6
lindalidya
Senior Member
 
Tanggal Bergabung: Mar 2018
Posting: 209
Standar sundul gan

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
lindalidya offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 15-05-2018, 02:20 PM   #7
lindalidya
Senior Member
 
Tanggal Bergabung: Mar 2018
Posting: 209
Standar sundul gan

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
lindalidya offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 18-05-2018, 01:42 PM   #8
lindalidya
Senior Member
 
Tanggal Bergabung: Mar 2018
Posting: 209
Standar sundul gan

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
lindalidya offline   Membalas Dengan Kutipan
Lama 23-05-2018, 02:22 PM   #9
lindalidya
Senior Member
 
Tanggal Bergabung: Mar 2018
Posting: 209
Standar sundul gan

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
lindalidya offline   Membalas Dengan Kutipan
Balas


Alat Thread

Posting Peraturan

Smilies are Menyala
[IMG] kode adalah Menyala
Kode HMTL adalah Mati
Pindah Forum